Текст песни Без женщин от исполнителя Александр Вертинский

Волшебным сном полгода пробежало. Едва себя почувствовав женой, Моя Джульетта выпустила жало. Я понял, что связался с сатаной. Весь мир стал серым, серым, серым, Как тюремная стена. Ведь рядом стерва, стерва, стерва, Иона- моя жена. Яне последний и не первый, Кто несет свой тяжкий крест, Кто знает, как выходят стервы, стервы Из хорошеньких невест.

Сайт закрыт на тех обслуживание

Как хорошо с приятелем вдвоём, сидеть и пить простой шотландский виски, И, улыбаясь , вспоминать о том , что с этой дамой Вы , когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному, в своём весёлом холостяцком"флете" И, знать , что Вам не нужно никому,"Давать отчёты" - никому на свете!!! А , чтобы"проигрыш" немного отыграть, С её подругою затеять флирт невинный , И , как-нибудь , уж там"застраховать" Простое самолюбие мужчины!!!!

Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас ещё ревнуют! Как хорошо без театральных сцен.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком"флете" И знать, что вам не нужно никому"Давать отчеты" - никому на свете!

Чт мар 09, 1: Пт авг 20, 1: Персональные поздравления Селене за ее большое сердце и умение понять ближнего. Селена, Силы Света на твоей стороне!

Чтобы вам, как бревно, не застыть. От невинности В доме женщина – вам не игрушки! Да ещё Которые вам лгут и вас еще ревнуют!.

Мы будем друзьями, Нам обоим пора от любви отдохнуть, Потому что, увы, никакими словами, Никакими слезами её не вернуть. Будем плавать, смеяться, ловить мандаринов, В белой узенькой лодке уйдём за маяк. На закате, когда будет вечер малинов, Будем книги читать о далёких краях. Мы в горячих камнях черепаху поймаем, Я Вам маленьких крабов в руках принесу. А любовь - похороним, любовь закопаем В прошлогодние листья в зелёном лесу. И когда тонкий месяц начнёт серебриться И лиловое море уйдёт за косу, Вам покажется белой серебряной птицей Адмиральская яхта на жёлтом мысу.

Будем слушать, как плачут фаготы и трубы В танцевальном оркестре в большом казино И за Ваши печальные детские губы Будем пить по ночам золотое вино. А любовь мы не будем тревожить словами. Это мёртвое пламя уже не раздуть, Потому что, увы, никакими мечтами, Никакими стихами любви не вернуть.

Все форумы

Вы не можете оставлять посты и комментарии еще 30 минут Без женщин Без женщин Александр Вертинский Как хорошо без женщин, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют! Как хорошо без театральных сцен, Без длинных"благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений.

Без этих милых слишком честных глаз. Которые вам лгут и вас еще ревнуют. Как хорошо без театральных сцен. Без длинных благородных объяснений.

Песня посвящена защитникам юнкерам защищавшим Московский Кремль Всеволод А то иногда ее еще относят к защитникам УНР. Какое мне дело, что ты существуешь на свете, Страдаешь, играешь, о чем-то мечтаешь и лжешь, Какое мне дело, что ты увядаешь в расцвете, Что ты забываешь о свете и счастья не ждешь. Какое мне дело, что все твои пьяные ночи Холодную душу не могут мечтою согреть, Что ты угасаешь, что рот твой устало-порочен, Что падшие ангелы в небо не смеют взлететь.

И кто виноват, что играют плохие актеры, Что даже иллюзии счастья тебе ни один не дает, Что бледное тело твое терзают, как псы, сутенеры, Что бедное сердце твое превращается в лед. Ты-злая принцесса, убившая добрую фею, Горят твои очи, и слабые руки в крови. Ты бродишь в лесу, никуда постучаться не смея, Укрыться от этой, тобою убитой любви.

Какое мне дело, что ты заблудилась в дороге, Что ты потеряла от нашего счастья ключи. Убитой любви не прощают ни люди, ни боги.

Новое в блогах

Вы попытались загрузить более одной однотипной страницы в секунду. Вернитесь назад и повторите попытку.

Как хорошо без женщин и без фраз Без горьких слез и сладких поцелуе этих милых слишком честных глаз Которые вам лгут и вас еще ревнуют.

Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски, И улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки Вертинский Как хорошо, что некого винить, как хорошо, что ты никем не связан, как хорошо, что до смерти любить тебя никто на свете не обязан. Как хорошо, что никогда во тьму ничья рука тебя не провожала, как хорошо на свете одному идти пешком с шумящего вокзала. Как хорошо, на родину спеша, поймать себя в словах неоткровенных и вдруг понять, как медленно душа заботится о новых переменах.

Вертинский Александр — Все песни

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своем веселом холостяцком"флете" И знать, что вам не нужно никому"Давать отчеты" - никому на свете!

Как хорошо без женщины, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых, слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют !.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! В своем веселом холостяцком флэте И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.

А чтобы проигрыш немного отыграть, С ее подругою - затеять флирт невинный И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины.

Как хорошо проснуться одному в своём уютном холостяцком флэте...

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. О ней 30 Июня 77 Что бы оставить комментарий, Вам нужно авторизироваться или зарегестрироваться.

Как хорошо без женщин и без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют!.

Без этих милых, слишком честных глаз, Которые Вам лгут, и Вас ещё ревнуют. Как хорошо без театральных сцен, Без длинных благородных объяснений. Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен. Когда партнёры Ваши — шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоём, Сидеть и пить простой шотландский виски.

И улыбаясь, говорить о том, что с той дамой, Вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному, В своём весёлом холостяцком флете. И знать, что Вам ненужно никому, Давать отчёты ни о чём на свете. А чтобы проигрыш немножко отыграть, С её подругою затеять флирт невинный. И как-нибудь уж там застраховать Простое самолюбие мужчины. Если Вам есть что сказать или добавить, то к Вашим услугам.

Как понять, что вы встречаетесь не с тем человеком?

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнёры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен! Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки.

горьких слез и сладких поцелуе этих милых слишком честных глаз Которые вам лгут и вас еще ревнуют Как хорошо без театр.

И как смешна нелепая игра, Где проигрыш велик, а выигрыш ничтожен, Когда партнеры ваши - шулера, А выход из игры уж невозможен. Как хорошо с приятелем вдвоём Сидеть и тихо пить простой шотландский виски И улыбаясь вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Как хорошо проснуться одному В своём уютном холостяцком"флэте" И знать, что вам не нужно никому Давать отчеты, никому на свете! А чтобы проигрыш немного отыграть, С её подругою затеять флирт невинный И как-нибудь уж там постраховать Простое самолюбие мужчины!

Хмелевска Иоанна :: Как выжить с мужчиной

Здесь мои любимые песни. Как хорошо без театральных сцен, Без долгих"благородных" объяснений, Без этих истерических измен, Без этих запоздалых сожалений. Как хорошо с приятелем вдвоем Сидеть и пить простой шотландский виски И, улыбаясь, вспоминать о том, Что с этой дамой вы когда-то были близки. Вот кто за нос умеет водить". И тогда вы сказали: Помню степь белоснежную, На вокзале ваш мягкий поклон.

Как хорошо без женщин, без фраз, Без горьких слов и сладких поцелуев, Без этих милых слишком честных глаз, Которые вам лгут и вас еще ревнуют!.

На креслах в комнате белеют ваши блузки; Вот вы ушли - и день так пуст и сер. Грустит в углу ваш попугай Флобер, Он говорит"жамэ", он все твердит [""]"жамэ","жамэ","жамэ","жамэ" И плачет по-французски. Я озябшая старая птица. Мой хозяин - жестокий шарманщик - меня заставляет плясать Вынимая билетики счастья, я гляжу в несчастливые лица И под гнусные звуки шарманки мне мучительно хочется спать Я опять опускаю письмо и тихонько целую страницы Не сердитесь за грустный конец и за слез моих тягостный хмель Это все Ваши злые духи.

Тихо шепчет дьякон седенький, За поклоном бьет поклон И метет бородкой реденькой Золотую пыль времен. Ваши пальцы пахнут ладаном, И в ресницах спит печаль. Ничего теперь не надо Вам, Ничего теперь не жаль. Звенят, гудят джаз-банды И злые обезьяны Мне скалят искалеченные рты.

Павел Артемьев feat Иван Макаревич -"Без женщин"